兴旺国际娱乐

当前位置:首页> 兴旺国际娱乐> 业务动态

兴旺娱乐首页积极推动社区防控信息化建设

时间:   来源:
【字体:    打印

2月10日下午,国务院应对新型冠状病毒病毒肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍加强基层社区疫情防控有关情况。会议提出新冠肺炎疫情发生以来,近400万名城乡社区工作者奋战在65万个城乡社区的疫情防控一线,平均6个社区工作者守护着一个社区,任务异常繁重。为切实解决社区工作者负担,提高社区疫情防控的效率和精准度,避免近距离接触而产生交叉感染风险,希望互联网企业积极参与社区防控应用开发,为社区疫情防控提供帮助。新闻发布会后,阿里巴巴、腾讯、字节跳动等多家互联网企业和中国建设银行等均积极响应,加快研发应用于社区防控工作的相关软件。近期,我部将根据社区疫情防控的需求,积极加强同相关企业的沟通合作,加强对社区防控工作的信息技术支撑,提高社区防控工作的信息化、智能化水平,进一步增强社区防控的精准性、有效性。

 


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:兴旺娱乐首页.政务联系我们网站地图
版权所有:兴旺国际娱乐  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:兴旺国际娱乐电脑版